tag:blogger.com,1999:blog-4893516901194297099.post5828215550630900426..comments2023-03-11T01:58:45.182-08:00Comments on Las preferencias de Cristina: Lasaña veganaAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/11973783727097179644noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-4893516901194297099.post-62786817834523795722014-06-05T07:05:27.447-07:002014-06-05T07:05:27.447-07:00Hola Cris,
Soy Natalia, Responsable de Comunicaci...Hola Cris,<br /><br />Soy Natalia, Responsable de Comunicación de Paperblog. Tras haber descubierto tu blog, me pongo en contacto contigo para invitarte a conocer el proyecto Paperblog, http://es.paperblog.com, un nuevo servicio de periodismo ciudadano. Paperblog es una plataforma digital que, a modo de revista de blogs, da a conocer los mejores artículos de los blogs inscritos.<br /><br />Si el concepto te interesa sólo tienes que proponer tu blog para participar. Los artículos estarían acompañados de tu nombre/seudónimo y ficha de perfil, además de varios vínculos hacia el blog original, al principio y al final de cada uno. Los más interesantes podrán ser seleccionados por el equipo para aparecer en Portada y tú podrás ser seleccionado como Autor del día.<br /><br />Espero que te motive el proyecto que iniciamos con tanta ilusión en enero de 2010. Échale un ojo y no dudes en escribirme para conocer más detalles.<br /><br />Recibe un cordial y afectuoso saludo,<br />Natalianatalia_paperbloghttps://www.blogger.com/profile/14111968500623196643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4893516901194297099.post-36409975794782657732014-05-28T09:46:47.720-07:002014-05-28T09:46:47.720-07:00Ayyy!! Me encantan tus recetas!! a ver si me motiv...Ayyy!! Me encantan tus recetas!! a ver si me motivo y me meto en la cocina... que me cuesta bastante!! Aunque gracias a tu Instagram y a otros blogs que sigo,poco a poco me empiezo a animar!!<br /><br />Un fuerte abrazoCrisbus Ruiznoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4893516901194297099.post-21802903556653261882014-05-28T08:26:08.508-07:002014-05-28T08:26:08.508-07:00Hola preciosa! Me alegra mucho verte por aquí, ya ...Hola preciosa! Me alegra mucho verte por aquí, ya echaba de menos tus palabras y tus platos. Qué buena cocinera eres! Voy a intentar hacer esos canelones, ricos y fáciles. Un besico y ánimo!Yasminahttps://www.blogger.com/profile/13882604438028358465noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4893516901194297099.post-2489189659025992202014-05-28T01:13:15.060-07:002014-05-28T01:13:15.060-07:00Hola Ester, si al cap i a la fi es el mateix que p...Hola Ester, si al cap i a la fi es el mateix que perdre un membre de la familia, tal cual. I es fan estimar més que moltíssimes persones.<br />Si que hem tira el crudi si!!, serán les temperatures o algo, pero hem crida molt l'atenció aquesta cuina "fisiológica" que un cop t'hi acostumes, costa tirar enrera! es menjar vitalitat.<br />Petó gegant bunica i gràcies.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11973783727097179644noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4893516901194297099.post-963640591446250922014-05-28T01:11:04.716-07:002014-05-28T01:11:04.716-07:00Gracias Rocío.... Así es... Los accidentes son des...Gracias Rocío.... Así es... Los accidentes son desgracias, que no te dejan reaccionar ni asimilar como se debería... Pero me quedo con su amor y el tiempo hará que cada vez cueste menos. Aunque siempre siga con nosotros. A mi la cocina me ayuda muchísimo, me parece terapéutica y me calma, es un arte más! Yo también estoy deseando ver resultados, es muy curioso como cada uno usa su ingenio para veganizar la misma receta.<br /><br />Besitos y gracias.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11973783727097179644noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4893516901194297099.post-23900281705095935662014-05-28T01:06:34.570-07:002014-05-28T01:06:34.570-07:00Gracias Montse, si... está siendo muy duro, jamás ...Gracias Montse, si... está siendo muy duro, jamás hubiésemos imaginado esto, y menos de una manera trágica, pero no queda otra que seguir, y la cocina, en mi caso ayuda! muchos besitosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11973783727097179644noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4893516901194297099.post-42750292801191481212014-05-28T01:05:20.891-07:002014-05-28T01:05:20.891-07:00Calla calla que tu eres la provoca antojos number ...Calla calla que tu eres la provoca antojos number one!!!! la fideuá tienes q hacerla, además seguro que le das el toque gastrocenicientil y te sale de rechupete!!!<br />muchos besitos Miriam. :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11973783727097179644noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4893516901194297099.post-87597456747300492212014-05-28T01:04:07.792-07:002014-05-28T01:04:07.792-07:00Gracias.. poco a poco lo iremos superando :-). Más...Gracias.. poco a poco lo iremos superando :-). Más besitos para vosotros!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11973783727097179644noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4893516901194297099.post-1704346536498580392014-05-27T23:34:40.307-07:002014-05-27T23:34:40.307-07:00Hola guapa, no ho sabia, em sap molt de greu. A ca...Hola guapa, no ho sabia, em sap molt de greu. A casa també hem tingut cans i quan ens han deixat ens hem sentit molt tristos, te'ls estimes com a una persona. <br />Estic contenta que vagis experimentant, cada vegada ets més crudi ;) Totes les receptes tenen molt bona pinta, em fa ganes provar els canelons crudis!!<br />Aquest mes volia participar a Veganiza al chef, perque la recepta em va semblar molt graciosa, pero finalment no he tingut temps... m'agrada la teva idea de tenyir amb remolatxa!! Una abraçada i molts d'ànims!!! Ester de la Fuentehttps://www.blogger.com/profile/13278085937898717657noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4893516901194297099.post-15660981893421572742014-05-27T06:36:00.878-07:002014-05-27T06:36:00.878-07:00Hola Cristina, siento mucho lo de Nala. Cuando un ...Hola Cristina, siento mucho lo de Nala. Cuando un ser querido muere en accidente es un shock muy grande y nos llenamos de sentimientos muy contradictorios. Te deseo que lo vayas superando bien poco a poco. No te sigo en Instagram ni en Facebook porque no tengo, pero por lo que veo aquí se nota que la querías mucho. Es maravilloso que te guste cocinar y sobre todo experimentar, en esos momentos estamos en contacto con nuestro interior y encontramos consuelo y la sensación de estar vivos, de que somos únicos, valiosos, artistas de la vida. Me encantan tus lasañas, y los canelones crudo son una pasada. Estoy deseando que saquen todas las versiones de Veganiza al Chef. Un beso grande.Las Cosas de Rocíohttps://www.blogger.com/profile/02721620283706083825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4893516901194297099.post-29367197822436313962014-05-27T06:27:23.900-07:002014-05-27T06:27:23.900-07:00Qué duro habrá sido la perdida, pero la vida sigue...Qué duro habrá sido la perdida, pero la vida sigue y has de recuperarte. Y nosotros necesitamos recetillas ricas como ésta. Saludos.Montsehttps://www.blogger.com/profile/15179027191979486639noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4893516901194297099.post-25141160280488429472014-05-27T03:44:41.883-07:002014-05-27T03:44:41.883-07:00Requeteeeeeñam!! solete... qué bien que vayas reto...Requeteeeeeñam!! solete... qué bien que vayas retomando el blog ;) estas lasañas son la caña!! la crudi tiene pintaza y la no crudi idem de idem... entre la fideuá y las lasañas me tienes loca de antojos jajaja, un besote y a seguir así... un beso grandeee, requetemuakkk!! NeoCenicientahttps://www.blogger.com/profile/10695881050145812127noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4893516901194297099.post-8483140825174928762014-05-27T02:43:42.029-07:002014-05-27T02:43:42.029-07:00Hola Cristina,siento mucho tu pérdida.Un abrazo en...Hola Cristina,siento mucho tu pérdida.Un abrazo enorme.<br />Las lasañas se ven exquisitas. Besitos!!nutrición esencialhttps://www.blogger.com/profile/14038507760503028395noreply@blogger.com